当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫动态
扶贫动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
本溪市召开全市农业农村局乡村振兴局局长会议
发布人: 发布时间:2021年09月02日 来源:本溪市乡村振兴局

 

  9月1日,本溪市召开了全市农业农村局、乡村振兴局局长会议。市农业农村局局长胡勇,副局长李静波、陈建华,市农业综合发展服务中心副主任王日奎,县区农业农村局、乡村振兴局局长和相关负责同志等24名同志参加了会议。 

  会上,市农业农村局副局长陈建华围绕农业项目建设、厕所革命、种植业畜牧业发展、巩固脱贫攻坚成果等四个方面进行了2021年上半年工作通报;听取了县区农业农村局、乡村振兴局局长2021年上半年工作汇报;市农业农村局局长胡勇作重要讲话。 

  胡勇强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,我们要开好头、起好步的关键是重点工作往前排,并做好收尾工作。一是要把稳定粮食生产作为一项政治任务,稳粮保供、只增不减;二是农业项目建设要跟踪服务,滚动增长;三是巩固脱贫攻坚成果,防止大规模返贫,做好乡村振兴的政策衔接、产业衔接,为更好开展工作增加力量;四是要高度重视,全力抓好厕所革命、大棚房“回头看”等阶段性重点工作。年底前,对取得的成绩和存在的问题要做好认真梳理,市县联动、部门联动、相互配合、齐抓共管,让我们一起把本溪市农业农村工作和乡村振兴工作抓好,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】