当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 滚动图片
滚动图片
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
京环环保科技有限公司到北票市河北村开展对接帮扶工作
发布人: 姜畔 发布时间:2019年09月12日 来源:北票市扶贫办

近日,盘锦市省级文明单位京环环保科技有限公司相关负责人来到北票市西官营镇河北村开展对接帮扶工作。市委宣传部、市文明办、市扶贫局及西官营镇相关负责同志陪同对接。

该公司负责人对前期在河北村捐资修建的16个垃圾处理池进行了验收,并走访慰问了该村部分贫困户,为他们送去慰问品。

该公司负责人表示,京环环保科技有限公司将长期帮扶河北村,计划帮助该村建设图书室、娱乐室等设施,捐赠垃圾清运车辆。在下步工作中,公司将根据河北村贫困户自身特点,制定有针对性的对接帮扶措施。

西官营镇负责人对该公司的对接帮扶表示感谢,并表示,将积极配合帮扶工作,同时不断提高“造血”功能。

 

 

 

 

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】