当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
第一书记为扶贫助农开拓渠道助力乡村振兴
发布人: 发布时间:2020年08月28日 来源:沈阳市扶贫办

 

  近日,省扶贫办、沈阳市网信办、沈阳市商务局联合辽展集团推出的“2020辽宁省消费扶贫供需对接暨沈阳市网络直播带货节之特色农产品嗨购季活动”在辽宁工业展览馆一楼大厅正式开启。 

  在沈阳市政府外办驻孙家店村第一书记张海波的带领下,驻村干部将康平花生、黑小麦面粉、小陵臻品小米、官宝大米等特色农产品通过此次活动进行了全面推广。 

  此次特色农产品嗨购季活动以“直播助农、嗨购沈城”为主题,是为促进沈城农产品销售,拓展农民增收渠道,激发全社会参与消费扶贫积极性而组织的一次特色农产品集中展示展卖。 

  驻村第一书记张海波发挥资源优势,不断拓宽农产品销售渠道,将康平县标志性产品康平地瓜、康平花生、小米等特色农产品搬上多个电商平台销售;线上立足中华特色馆沈阳馆直播间,通过苏宁、淘宝、拼多多、快手、抖音、百度、新浪微博等平台共同直播带货,为产品进行代言宣传推广;线下在辽展专门设置展示台,同步推广宣传特色产品。 

  此次康平县驻村干部共7人参加了活动,共同为扶贫助农开拓渠道,为助力乡村振兴贡献力量。 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】