当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省扶贫办配合省商务厅组织召开电商精准扶贫 战“疫”助农增收启动大会
发布人: 发布时间:2020年09月30日 来源:省扶贫办

 

  按照省委、省政府关于决战决胜脱贫攻坚的系列决策部署,为推动我省以省级贫困县为代表的的贫困地区依托电商直播新渠道助力实现电商精准脱贫,省扶贫办、省商务厅和省委网信办根据《辽宁电商精准扶贫 战“疫”助农增收专项行动实施方案》的有关要求,拟定于2020年9月28日,在朝阳市龙城区龙韵网红直播基地召开电商精准扶贫 战“疫”助农增收启动大会。各市商务、网信和扶贫等部门负责同志参加会议,会议将实地考察朝阳北票电子商务扶贫产业园、毓水蓬莱网红直播一条街、城关街道扶贫电商直播基地、台吉镇扶贫电商物流服务站、柴文化5G新媒体科技有限公司和辽宁六六影视文化传媒有限公司。 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】