当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 营商环境监督行动
营商环境监督行动
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省乡村振兴局开展“党员先行,志愿有我”抗疫行动
发布人: 发布时间:2022年04月10日 来源:

按照《关于发挥党组织政治功能和组织功能推动省直机关党员干部下沉社区加强防疫工作的通知》《关于在居家党员干部中开展我替社区干部值夜班活动的通知》要求,省乡村振兴局机关党委高度重视,及时在局工作群转发通知要求,组织全局各支部全体居家党员干部积极落实工委要求,及时与居住社区联系报备,投身疫情防控工作,充分发挥省直机关党员干部的先锋模范作用。

一、积极组织社会捐赠

乡村振兴局乡村振兴协会党支部积极动员社会力量,开展社会捐赠行动。此次捐赠物资包含口罩5万个,洗手液200支,藜麦茶100盒,消毒液100吨,土壤调理剂30富硒大米2100斤,总价值达107万余元以实际行动践行社会责任与担当,贡献自己的绵薄之力。

二、开展党员志愿服务活动

抗击疫情期间,乡村振兴局70%居家党员干部到社区报备,接受社区志愿服务任务20余人次,接受替社区干部值夜班任务1人次,参加所在社区组织的核酸检测、卡点值守、入户登记、广播通知、后勤保障、为困难人群送菜包及值夜班任务,保障社区工作人员有一定的休息时间,彰显了共产党员先锋模范“两个作用”,确保疫情防控要求落实到位。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】