当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 营商环境监督行动
营商环境监督行动
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省乡村振兴局召开2022年度党的工作暨党风廉政建设工作会议
发布人: 发布时间:2022年06月15日 来源:

2022614,省乡村振兴局召开2022年度党的工作暨党风廉政建设工作会议,省乡村振兴局班子全体成员、驻省农业农村厅纪检组姜长全组长、省乡村振兴局全体干部参会。


会上传达了中纪委十九届六次全会、省纪委十三届二次全会及省政府第五次廉政工作会议精神,潘东波局长对2021年党建及党风廉政建设工作作总结并深入推进政治机关建设加强机关基层党组织建设积极推进机关干部作风转变压紧压实全面从严治党责任等6个方面对2022年党建及党风廉政主要工作进行了部署。驻省农业农村厅纪检组姜长全组长从讲政治、守纪律、抓作风3个方面乡村振兴局党风廉政建设工作提出了要求


会议要求,全局党员干部深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步推进党支部标准化规范化建设提质增效,要持续贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,从严管理监督,各支部书记要以身作则带好队伍、管好干部。要认真落实姜组长提出的工作要求,加强全干部队伍作风建设,坚决克服形式主义、官僚主义,加强监督检查,守住防止规模性返贫这个底线夯实作风基础。要配合纪检组做好监督工作,结合营商环境监督专项行动,转变作风、狠抓落实,强化廉洁自律,不断开创党建和党风廉政建设工作新局面,为巩固拓展脱贫攻坚成果、推进实施乡村振兴战略,提供坚强的政治和组织保障。

 

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】