当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 营商环境监督行动
营商环境监督行动
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省乡村振兴局召开全省加强衔接资金资产项目管理工作视频会议
发布人: 发布时间:2022年10月31日 来源:

10月21日省乡村振兴局召开全省加强衔接资金资产项目管理工作视频会议。省乡村振兴局党组书记、局长潘东波出席会议并讲话。省乡村振兴局党组成员、副局长解永孚主持会议。会议观看了岫岩县经验交流宣传片。西丰县乡村振兴局、岫岩县乡村振兴局进行交流发言。凌源市乡村振兴局、清原县乡村振兴局进行书面交流。会议以省市县三级电视电话会议形式召开。省主会场设在辽宁人民会堂。14个市和各涉农县(市、区)设分会场。省乡村振兴局党组成员、副局长郭善瑞、孙雨局机关各处室负责同志,省乡村振兴协会负责同志在省主会场参加了会议。

    会议认为,在省委、省政府的正确领导下,经过各级各部门的努力工作,扶贫资产管理工作取得了明显成效,成绩值得充分肯定。会议强调,要进一步做好全省扶贫资产管理工作按照四个不摘要求,落实地方和行业部门管护责任把项目资产后续管理作为项目全过程全周期管理的要内容结合实际组织开展扶贫资产管理回头看工作帮助支持受疫情影响暂时出现运营困难的企业,尽快恢复正常生产扶贫资产收益重点用于巩固成果和全面推进乡村振兴。会议要求,全省乡村振兴系统要深入学习贯彻党的二十大精神,全面做好四季度的重点工作确保完成全年目标务。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】