当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知通告
通知通告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省2020年度国家电子商务进农村综合示范县(市)名单公示
发布人: 发布时间:2020年06月23日 来源:省扶贫办

 

  按照《财政部办公厅 商务部办公厅 国务院扶贫办综合司关于做好2020年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2020〕48号)要求,省财政厅、省商务厅和省扶贫办共同组织开展了辽宁省2020年电子商务进农村申报工作。根据商务部市场建设司、财政部经济建设司、国务院扶贫办社会扶贫司联合下发《关于2020年电子商务进农村综合示范有关事项的函,我省阜新蒙古族自治县、海城市、兴城市、法库县、新宾满族自治县、建昌县和宽甸满族自治县7个县(市)获批2020年国家电子商务进农村综合示范县(市) 

  将获批名单予以公示。如有异议,请在公示时间内以书面形式实名向商务厅财政厅和省扶贫办反馈。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,匿名异议不予受理。公示时间:2020623日—71日。 

  省商务厅联系人:关博文  电话:024—86911695 

  省财政厅联系人:梁春明  电话:024—22702789 

  省扶贫办联系人:王  宇  电话:024—23448870 

                               

                                           辽宁省商务厅 

                                 2020623 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】