当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫要闻
扶贫要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
刘永富会见大连市委副书记、市长陈绍旺一行
发布人: 发布时间:2020年09月24日 来源:国务院扶贫办

 

  9月23日上午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富会见大连市委副书记、市长陈绍旺一行。国务院扶贫办党组成员、副主任洪天云参加会见。

   

  刘永富指出,大连市委市政府高度重视东西部扶贫协作工作,各项工作推进有力,近两年考核均取得了好成绩。希望大连市再接再厉。同时,继续深入推进东西部扶贫协作工作,确保过渡期内资金投入不减、帮扶力度不减,在产业扶贫、消费扶贫等方面做出大连特色,进一步帮助六盘水市巩固脱贫攻坚成果、实现长远发展。 

   

  陈绍旺介绍了大连市统筹抓好疫情防控和东西部扶贫协作工作情况以及下步工作打算。 

  国务院扶贫办社会扶贫司、大连市政府有关部门负责同志参加会见。 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】